市政府 当前位置
首页 · 图片
2020-08-06 08:07| 来源:丰满区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

丰满区退役军人党支部与“退役军人志愿服务队”携手并肩 “双城同创”展风采

新时代要有新作为,新使命呼唤新担当,近日,丰满区退役军人事务局党支部全体党员与“退役军人志愿服务队”“八一”建军节期间携手并肩,开展双城同创“百日攻坚”主题党日活动。这支队伍继承和发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在服务百姓的新“战场”上继续弘扬革命军队的优良传统和党员先锋模范带头作用。

图为区退役军人志愿服务队整装待发投入双城同创活动中

图为整理小区杂物

退役军人志愿服务队与我局党员干部齐心协力,对社区内的杂物和垃圾进行了整理和清扫。重点对卫生问题突出的10栋楼宇共40余个楼道大门和楼梯扶手进行了彻底清洁。累计清理非法小广告300张,社区面貌焕然一新,全面提升了广大社区居民的生活环境质量。

图为清理楼宇大门和楼梯扶手

图为在社区“退役军人之家”清理卫生

在工作中,将继续发展壮大退役军人志愿者队伍,积极吸收更多的退役军人及关爱退役军人、热心拥军工作的各界人士,发挥退伍军人特殊群体“退役不退志,退伍不褪色”的模范带头作用,与局支部党员共同为丰满区的“文明城市”、“卫生城市”创建贡献毕生力量。

 

 






扫一扫在手机打开当前页