市政府 当前位置
首页 · 图片
2020-08-05 08:10| 来源:昌邑区
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

市长贺志亮在昌邑区亚泰社区对接党支部联系点时强调 抓好基层党建 发挥堡垒作用

近日,市长贺志亮来到昌邑区民主街道亚泰社区,与社区第三党支部开展对接工作。昌邑区委副书记、区长刘革锋,区委常委、组织部长孙立民参加。

在亚泰社区,贺志亮听取了街道、社区和第三党支部工作情况的汇报,详细了解联系点党员队伍、书记作用发挥、工作机制运行、中心任务完成及党员群众评价等情况,与基层党员干部座谈,梳理支部建设短板,帮助党支部联系点明确建设方向。

贺志亮强调,党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,要把党的政治建设放在首位,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

他强调,要认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,以工作的标准化、规范化推动基层党建工作。充分发挥战斗堡垒作用,通过党建工作增强政治引领力、群众组织力和社会号召力,引领带动基层社会治理水平进一步提升。各级各部门要关心支持基层党建,将更多资源力量下沉到基层、到社区,着力打造一支政治觉悟高、专业素养好、服务能力强、居民群众满意的基层工作队伍。

图为市长贺志亮(左三)在昌邑区亚泰社区对接党支部联系点






扫一扫在手机打开当前页