2020-08-06 08:08| 来源:磐石市
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

磐石市委副书记、市长张守华到磐石市光荣院和磐石市社会养老服务示范中心调研指导工作

8月4日,磐石市委副书记、市长张守华到磐石市光荣院和磐石市社会养老服务示范中心调研指导工作。

张守华实地踏查了光荣院和社会养老服务示范中心的基础设施情况,认真听取了相关负责同志关于光荣院和社会养老服务示范中心建设情况的介绍,详细了解入住老人的住宿、饮食和医疗保障等基本情况。

就社会养老服务示范中心当前面临的困难和问题,张守华进行现场办公并提出指导意见。

张守华要求,相关负责同志要充分利用好当前的各项政策,努力探索有利于社会养老服务示范中心良性发展的有效机制。各部门要增强安全意识,加强指导和监管,认真细致落实安全责任制,严格排查消防、食品安全等隐患,筑牢安全防线;要增强服务意识,加强对护理人员的培训,注重医养结合,提高服务水平和护理技能,更好地满足老人日常生活需求;要做好常态化疫情防控工作,密切关注老人的身体状况,及时测量体温,做好出入人员登记和日常消杀等工作;要把各项工作做实做细做好,竭力为老人们创造良好、舒适的居住环境。

副市长谭洪亮、市政府办公室主任肖辉东及相关部门负责同志参加调研。








扫一扫在手机打开当前页