2020-08-06 08:08| 来源:舒兰市
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

吉林市副市长、舒兰市委书记张静辉调研重点项目、规模工业企业

8月4日,吉林市副市长、舒兰市委书记张静辉带领相关人员调研重点项目、规模工业企业。他强调,要坚持底线思维,抓好疫情防控;树立“安全第一”理念,抓好安全生产;推动项目建设,抓好企业发展。舒兰市委副书记曹洪罡,市委常委、副市长王识开,副市长于凤一、李德亮参加调研。

图为吉林市副市长、舒兰市委书记张静辉(前右一)调研重点项目、规模工业企业现场

张静辉一行先后到合成药业股份有限公司、东晟生物质热电联产项目、党校综合楼新址、济邦药业有限公司、圣基实业有限公司、舒兰市人民医院新址等重点项目地及规模工业企业走访调研,通过座谈交流、实地查看、询问情况等方式,现场了解重点项目规划建设、规模工业企业生产经营等情况,倾听企业发展诉求和项目建设中遇到的实际困难。

在合成药业股份有限公司、济邦药业有限公司、圣基实业有限公司等规模工业企业,张静辉详细了解企业生产经营、产品原材料采购、销售收入等情况。他强调,企业要抓好常态化疫情防控,坚持“人防”+“物防”,管住人、看住物,确保万无一失;要树牢“安全第一”理念,制定科学完善的应急预案并开展好应急演练,确保企业安全生产;要强化企业环境管理,生产经营全过程注重环保,确保企业健康稳定发展。政府和相关部门要最大力度支持服务企业,激发企业发展潜能,推动企业做大做强。在东晟生物质热电联产项目、党校综合楼新址、舒兰市人民医院新址等重点项目地,张静辉实地查看项目规划、建设进展等情况,询问项目推进中遇到的困难和问题,强调要树立质量意识和安全意识,在保证质量和安全的前提下,确保各重点项目按照时间节点和进度要求高效有序推进,实现项目早日投产达效。












扫一扫在手机打开当前页