2020-08-06 08:08| 来源:桦甸市
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

?桦甸市委书记刘慧军现场办公推进“森林慢谷”等旅游产业项目

图为实地调研旅游产业项目进展情况

8月4日,桦甸市委书记刘慧军深入八道河子镇现场办公,推进“森林慢谷”等旅游产业项目并检查老狼沟水库防汛工作。桦甸市委常委、市委办公室主任潘明等市领导陪同。

在“森林慢谷”项目现场,刘慧军一行实地调研了旅游产业项目进展情况,就项目推进过程中遇到的困难和问题,现场协调解决。文化广播电视和旅游局、自然资源局、水利局、林业局、住建局、环保局等相关部门负责人结合各自分管领域,就项目的进展和远景规划提出了具体建议。

刘慧军指出,企业要结合得天独厚的地理优势和自然资源,因地制宜发展旅游产业,在自身发展壮大的同时,保护好绿水青山;各景点、景区要运用整体思维,统筹协调发展,合理规划利用,带动周边村屯产业经济发展;要进一步完善旅游接待中心及周边配套设施建设,着力打造独具特色的优质旅游景区;相关部门和属地政府要敢于乐于为发展担责任、想办法,加强指导,跟踪管理,推进旅游产业项目建设进度,及时协调解决企业遇到的问题,为企业排忧解难。








扫一扫在手机打开当前页