市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2020-08-06 08:40| 来源:吉林市人民政府
打印 |
字号: v|

分享到微信朋友圈 ×

军民一家亲 浓浓鱼水情——市领导慰问驻吉部队和武警官兵

在八一建军节前夕,市委常委、市纪委书记、市监委主任郑文家,副市长、市公安局局长刘磊分别来到驻吉部队和武警吉林支队走访慰问,代表市委、市政府及全市人民,向广大官兵致以节日问候和崇高敬意。

7月28日上午,在驻吉某部队,郑文家与部队官兵亲切交谈。在了解部队建设和官兵生活等方面情况后,郑文家说,长期以来,广大官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,在圆满完成各项使命任务的同时,积极投身我市经济社会发展工作中,在急、难、险、重时刻冲锋在前,赢得了全市人民的拥护和爱戴。今后,市委、市政府将一如既往地支持部队建设,不断巩固发展部队和群众的鱼水情谊,进一步融洽军民关系,推动我市“双拥”工作再上新台阶。

7月31日下午,在武警吉林支队,刘磊向武警官兵致以节日祝福和亲切问候,并询问支队是否有困难,嘱咐随行有关部门负责人切实帮助解决难题。刘磊说,我市经济社会健康平稳发展离不开武警官兵的大力支持,希望官兵们在今后的工作中牢记使命,继续发扬光荣传统,为我市经济繁荣、和谐稳定做出更大贡献。刘磊表示,市委、市政府将一如既往地做好“双拥”工作,为官兵解决好实际困难,做好后勤保障,推动军地融合发展。






扫一扫在手机打开当前页